Product added to Wishlist
search

Birra HB Pure Hofbräu München 33 Cl

HB Pure, la nuova birra della storica e celebre Hofbräu München, è una chiara birra a bassa fermentazione con un leggero sapore maltato, un corpo maturo e una sottile nota acida nel retrogusto. La sua fragranza è deliziosa con evidenti aromi di malto, soprattutto mosto, sapientemente equilibrati da un erbaceo secco, principalmente fieno, che si sovrappone alle fresche note di luppolo. Perfetta per le feste, questa birra porta un nuovo tocco di piacere.

Più informazioni
Abbinalo con
  • Carne Rossa

  • Selvaggina

  • Verdura

  • Pizza

Birra HB Pure Hofbräu München 33 Cl
1,68 €
Tasse incluse
Quantità

Caratteristiche

TipologiaBirra

ProvenienzaGermania

OccasioneAperitivo
Cena tra amici

StileHelles

Gradazione alcolica5,3 %

Formato33 cl

AllergeniContiene Malto

FermentazioneBassa

AspettoGiallo dorato

IBU24

Per gustarlo al meglio

BicchiereBoccale Birra
Teku

Quando bereCena a base di carne
Degustazione formaggi
Grigliata
Secondi di carne

Premi e Riconoscimenti

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Hofbräu München

La famosa Hofbräuhaus, conosciuta anche come Staatliches Hofbräuhaus in München o Birrificio Nazionale della Corte in Monaco, è la più antica e rinomata birreria di Monaco di Baviera. Fa parte delle sette fabbriche di birra della città ed è di proprietà del governo bavarese. Il termine "Hof" indica che sia il locale che l'adiacente birrificio erano la birreria reale del Regno di Baviera. Il birrificio gestisce la celebre Hofbräuhaus am Platzl nel centro di Monaco, il ristorante Hofbräukeller e il secondo tendone più grande dell'Oktoberfest, chiamato Hofbräu-Festzelt. Le birre dell'HB vengono prodotte in conformità con la legge sulla purezza del 1516 e seguendo rigorose normative alimentari, con grande cura e dedizione. Solo utilizzando ingredienti di alta qualità e seguendo tecniche artigianali si può ottenere una birra che meriti il sigillo di qualità dell'HB. Le caratteristiche distintive delle loro birre sono l'uso di luppolo aromatico proveniente dai campi locali di Hallertau, l'utilizzo di acqua cristallina dalle montagne di Traunstein e l'uso di malto d'orzo maturo al sole nei campi bavaresi. Questi elementi sono la chiave per la produzione delle birre HB, garantendo la loro superiorità e unicità.

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non sai cosa scegliere?