Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.
per ordini superiori a 99€, consegne entro 48H
HB Pure, la nuova birra della storica e celebre Hofbräu München, è una chiara birra a bassa fermentazione con un leggero sapore maltato, un corpo maturo e una sottile nota acida nel retrogusto. La sua fragranza è deliziosa con evidenti aromi di malto, soprattutto mosto, sapientemente equilibrati da un erbaceo secco, principalmente fieno, che si sovrappone alle fresche note di luppolo. Perfetta per le feste, questa birra porta un nuovo tocco di piacere.
Carne Rossa
Selvaggina
Verdura
Pizza
Scrivici a info@drink-ex.it oppure chiamaci al +39 030 906194
per ordini sopra i 99€
TipologiaBirra
ProvenienzaGermania
OccasioneAperitivo Cena tra amici
StileHelles
Gradazione alcolica5,3 %
Formato33 cl
AllergeniContiene Malto
FermentazioneBassa
AspettoGiallo dorato
IBU24
BicchiereBoccale Birra Teku
Quando bereCena a base di carne Degustazione formaggi Grigliata Secondi di carne
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
La famosa Hofbräuhaus, conosciuta anche come Staatliches Hofbräuhaus in München o Birrificio Nazionale della Corte in Monaco, è la più antica e rinomata birreria di Monaco di Baviera. Fa parte delle sette fabbriche di birra della città ed è di proprietà del governo bavarese. Il termine "Hof" indica che sia il locale che l'adiacente birrificio erano la birreria reale del Regno di Baviera. Il birrificio gestisce la celebre Hofbräuhaus am Platzl nel centro di Monaco, il ristorante Hofbräukeller e il secondo tendone più grande dell'Oktoberfest, chiamato Hofbräu-Festzelt. Le birre dell'HB vengono prodotte in conformità con la legge sulla purezza del 1516 e seguendo rigorose normative alimentari, con grande cura e dedizione. Solo utilizzando ingredienti di alta qualità e seguendo tecniche artigianali si può ottenere una birra che meriti il sigillo di qualità dell'HB. Le caratteristiche distintive delle loro birre sono l'uso di luppolo aromatico proveniente dai campi locali di Hallertau, l'utilizzo di acqua cristallina dalle montagne di Traunstein e l'uso di malto d'orzo maturo al sole nei campi bavaresi. Questi elementi sono la chiave per la produzione delle birre HB, garantendo la loro superiorità e unicità.
* Campi richiesti